Телефон: 8-800-500-5276
(многоканальный)
Моя корзина
Здесь находятся ваши товары
Товаров в корзине: 0 на сумму 0.00 р.

Обновление сайта DuraCoat.

15.03.16

Здравствуйте, наши уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на нашем новом сайте!

Нам очень важно ваше мнение о нём .Мы всегда стараемся максимально идти на встречу  нашим клиентам и уделяем большое внимание тому, чтобы  вам было удобно и приятно работать с нами. На нашем новом сайте всегда можно найти много полезной информации о предлагаемых нами брендах ,поделиться своим мнением. Кроме этого теперь стало гораздо удобнее осуществлять заказы на продукцию.

Обращаем внимание на то, что на сайт добавлено много новых разделов (например, фото-галерея с образцами работ наших клиентов). Усовершенствован форум, где можно найти ответы почти на все актуальные вопросы от наших клиентов. И конечно мы не забыли улучшить систему выбора необходимой краски для вас. Просим не забывать об интерактивном окне, где можно всегда задать вопрос нашему он-лайн консультанту и получить квалифицированный ответ.

Искренне надеемся, что наш новый сайт вам понравиться! В скором времени планируем расширить перечень  направлений и добавить разделы – товары для охоты/рыбалки, а также тюнинг оружия.

Уважаемые друзья! Все ваши пожелания по улучшению работы сайта и сервиса,комментарии по оформлению сайта и доступности изложенной на нем информации,ваши пожелания по расширению ассортимента отправляйте нам на эл.адрес: t5294831@gmail.com  или звоните по тел.: 8-800-500-5276.Нам очень важно знать ваше мнение! Заранее благодарим вас!