Телефон: 8-800-500-5276
(многоканальный)
Моя корзина
Здесь находятся ваши товары
Товаров в корзине: 0 на сумму 0.00 р.

44-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси 2018

06.03.18

44-я Международная выставка

Охота и рыболовство на Руси

Пройдет 6-9 сентября 2018 в павильоне №75 ВДНХ

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» впервые прошла 6 февраля 1996 года в столице России - городе Москве и неизменно проводится во ВДНХ.

Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных городов нашей необъятной страны. Ведь Россия славится своими охотниками и рыбаками! В мужской компании любителей охоты и рыболовства стали появляться женщины, что очень радует. В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний.

Наша выставка – это место, где будут созданы все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей.

В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.