Телефон: 8-800-500-5276
(многоканальный)
Моя корзина
Здесь находятся ваши товары
Товаров в корзине: 0 на сумму 0.00 р.

Найти товары

Цена от:
Цена до:
Бренд:

Форум "Армия 2016"

21.09.16
Новинки военно-технического форума "Армия-2016"
В выставочном павильоне, площадью более 1500м2 концерн "Калашников" представил широкую линейку прогрессивных образцов стрелкового оружия собственной разработки.
Впервые широкой общественности были продемонстрированы компактная снайперская винтовка СВК и дальнобойная снайперская винтовка ВСВ-338. Обе инициативные разработки концерна создавались в тесной взаимосвязи с действующими снайперами спецподразделений РФ.
Но даже несмотря на то, что СВК все еще находится на стадии заводских испытаний, авторитетный американский журнал "Тhe National Interest" включил ее в топ-5 "оружия будущего".
Пристальное внимание посетителей, журналистов и военных экспертов привлек малогабаритный автомат МА. Компактность и малый вес автомата (всего 2,5 кг), делает его просто незаменимым для экипажей бронетехники и в условиях городского боя.Окончательный вариант, знакомого еще с 2011 года АК-12, также был продемонстрирован на стенде "Калашников". По словам создателей в конструкцию АК-12 были внесены существенные изменения, повышающие кучность стрельбы, улучшающие эргономику и надежность креплений дополнительных приспособлений.

Не обошли стороной форум "Армия 2016" и представители российской частной корпорации "Lobaev", производящие, пожалуй, лучшие дальнобойные снайперские винтовки. С момента основания компании братьям Лобаевым удалось создать более полутора десятков прекрасных образцов стрелкового оружия. Но именно «Сумрак» – сверхдальнобойная снайперская винтовка СВЛК-14С вывела корпорацию в мировые лидеры высокоточного стрелкового оружия. "Сумраку" принадлежит действующий мировой рекорд по дальности стрельбы – 3400 метров.

Доброй традицией стало использование покрытия DuraCoat российскими оружейниками. Не стал исключением и военно-технический форум "Армия-2016".
На большинство из представленных образцов оружия было нанесено оружейное износостойкое покрытие DuraCoat, не раз доказавшее свою эффективность и в песчаных пустынях Африки и во время Арктических учений.